X
X

颍上县2023年度党政领导干部履行教育职责督导考核反馈会议召开

颍上县委组织部

发布日期:2024-04-26

作者:

浏览次数:3767

  4月25日,颍上县2023年度党政领导干部履行教育职责督导考核反馈会议召开。市委组织部三级调研员胡其宗,县委书记张银军,副县长、县工商联主席岳岿以及市督导考核组成员、县直有关部门负责同志参加会议。



  会前,市督导考核组按照考核方案要求,详细查阅县级相关资料,与相关部门负责人进行深入交流,并深入学校实地查看,对颍上县党政领导干部履行教育职责情况进行核查印证。会上,市督导考核组通报了颍上县2023年度党政领导干部履行教育职责市级复核情况,认为颍上县委、县政府高度重视教育工作,能够全面加强党对教育工作的领导,持续扩大优质教育资源,着力解决人民群众在教育领域急难愁盼问题,想方设法加强教育资金保障,各项工作成效明显。同时,也对颍上县推进学前教育普及普惠、职业教育发展、师德师风建设、筑牢校园安全防线、保障师生身心健康等方面提出要求和建议。市督导考核组要求,下一步,颍上县要压紧压实各方责任,提振抓好教育工作的信心与决心,抓实抓好反馈问题整改,拉高标杆、奋勇争先,为促进全市教育高质量发展做出颍上贡献。


  张银军代表县委、县政府作颍上县2023年度党政领导干部履行教育职责情况汇报。张银军表示,下一步,颍上县将坚决贯彻落实党中央及省委、市委决策部署,继续坚持以“办好人民满意的教育”为目标,坚持教育优先发展不动摇、抓好反馈问题整改不贰过、巩固教育改革成果不停步,打好学前教育、义务教育、民办教育、职业教育全面发展“组合拳”,进一步提升人民群众对教育的获得感和满意度,奋力推动颍上从教育大县向教育强县迈进,为全市建设人民满意的区域性教育强市贡献颍上力量。


主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技