X

太和县委常委、组织部部长李刚到县关工委调研、看望慰问老同志

太和县委组织部

发布日期:2024-05-31

作者:施岩

浏览次数:4838

近日,太和县委常委、组织部部长李刚在县委组织部副部长朱瑞华的陪同下,到县关工委进行调研并看望慰问老同志。

县关工委主任赵魁首先介绍了在会的关工委老同志和县关工委工作开展情况,全县各级关工委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示批示精神,认真抓好中办国办《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》的贯彻落实,在县委县政府的高度重视和支持下健全“党建带关建”领导小组和工作制度,推动关工委工作高质量发展,助力“大爱圆梦”创新走实,和三个“和”字品牌建设(“和梦”关爱基金、“和事老”调解室、“和风”小喇叭家长学校)。全县关工委工作取得了较好成绩,被评为全国关心下一代工作先进集体,家庭教育、法治教育、文化教育、教助结合工作均被评为全省先进集体。赵魁表示县关工委老同志将继续坚持弘扬“五老”精神,围绕中心,服务大局,积极配合,主动作为,努力交出关心下一代工作高质量发展的优异答卷。

李刚对全县关工委工作表示肯定和支持,对县关工委老同志们表达敬意和赞扬,并提出了三点希望和要求:一是要勇于发声,发挥老同志经验智慧、阅历丰富、政治威望的优势做好关心下一代工作;二是要善于发声,让社会各界都能听到关工委的声音,让更多的人参与关心下一代事业,宣传关工委工作;三是要持续发声,在身体条件允许的基础上,为中心工作助力添彩,为关工委事业添砖加瓦。

主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技