X

临泉县党章党规党史知识竞赛掀起学习热潮

临泉县委组织部

发布日期:2024-07-01

作者:赵泽涵

浏览次数:1304

在中国共产党成立103周年之际,6月30日下午,临泉县举办庆“七一”党章党规党史知识竞赛决赛,旨在激发全县广大党员干部深入学习党的创新理论成果,坚定不移跟党走,踔厉奋发建新功。县委书记江利国,县领导刘丽丽、魏雷、尹建华等出席活动。县委常委、组织部部长寿军致辞。


竞赛以“不忘初心、牢记使命”为主题,紧紧围绕党章党规,结合党的历史、理论和路线方针政策,全面检验党员干部对党章党规党史的理解和掌握程度。竞赛活动分为初赛和决赛两个阶段,全县73支队伍经过前期的激烈角逐,县委宣传部、滑集镇、临泉田家炳实验中学、县委编办、黄岭镇、安徽永生堂药业6支代表队脱颖而出走向决赛舞台。

决赛现场气氛热烈,代表队精神饱满,选手们展现出了扎实的理论功底和出色的应变能力,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩。在竞赛过程中,经过个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题和加赛题五个环节的激烈角逐,最终决出了一二三等奖和优秀组织奖。颁奖仪式上,县领导对获奖选手们表示热烈的祝贺。

此次党章党规党史知识竞赛的成功举办,不仅为党的生日献礼,也为全县广大党员干部搭建了学习和交流的平台,引导党员学党章、守党规、知党史、跟党走。通过参与竞赛,选手们深刻认识到了学习党章党规党史的重要性,纷纷表示要以更加饱满的热情投入到工作中去,为推动全县经济社会高质量发展贡献力量!

主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技