返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 10月 28日 星期四
  • 中共阜阳市委组织部2018年部门决算三公经费公开
  • 中共阜阳市委组织部2018年部门决算三公经费公开
  • 中共阜阳市委组织部2018年部门决算三公经费公开

中共阜阳市委组织部2018年部门决算三公经费公开

admin  时间:2019-10-09 来源:  点击次数:9025

中共阜阳市委组织部2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

一、2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表




  二、2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

  (一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

  中共阜阳市委组织部2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为4.96万元,支出决算为10.37万元,完成预算的209.07%,决算数大于预算数的主要原因是省委组织部举办出国培训班,我部相关人员参加培训,经费为追加费用,2017年度编制预算时出访任务未下达;厉行节约,实际公务接待人数和费用低于预算,公务接待经费略有结余。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含部本级和部属单位。

  (二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

  中共阜阳市委组织部2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算5.99万元,占57.76%;公务接待费支出决算4.38万元,占42.24%;公务用车购置及运行费支出决算0万元,占0%。具体情况如下:

  1.因公出国(境)费支出5.99万元,与2018年度预算相比,增加5.99万元,增长的原因是省委组织部举办出国培训班,我部相关人员参加培训。经费为追加费用,2017年度编制预算时出访任务未下达,2018年中共阜阳市委组织部参加省委组织部因公出国(境)团组1次,累计出国(境)1人次。该项经费根据市外办批准的因公临时出国(境)计划,按照规定标准安排,主要是用于参加省委组织部举办的业务培训。经费使用严格按照《阜阳市市直机关因公临时出国经费管理办法》(财行〔2014〕301号)相关规定执行。

  2.公务接待费支出4.38万元,与2018年度预算相比,减少0.58万元,下降11.69%,下降的原因是厉行节约,实际公务接待人数和费用低于预算,公务接待经费略有结余。2018年中共阜阳市委组织部国内公务接待共33批次(其中外事接待0批次),440人次(其中外事接待0人次),主要是用于接待上级、地市业务交流和工作调研、县市区组织部门来阜汇报工作、招商引资、招才引智工作等公务往来支出。经费使用贯彻党中央“八项规定”和市委市政府36条要求,严格执行《阜阳市市直机关公务接待费管理暂行办法》(财行〔2015〕455号)、《关于进一步加强公务接待经费管理的通知》(财行〔2016〕398号)相关规定。

  3.公务用车购置及运行费支出0万元,与2018年度预算相比,减少0万元,下降0%。2018年没有安排公务用车购置费和公务用车运行维护费。2018年末,中共阜阳市委组织部机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。


附件:中共阜阳市委组织部2018年部门决算三公经费公开

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信