X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 10月 24日 星期日
  • 临泉县委组织部召开节前廉洁教育暨安全生产工作会议
  • 临泉县委组织部召开节前廉洁教育暨安全生产工作会议
  • 临泉县委组织部召开节前廉洁教育暨安全生产工作会议

临泉县委组织部召开节前廉洁教育暨安全生产工作会议

临泉县委组织部  时间:2021-09-18 来源:  作者:王森茂  点击次数:841

9月18日下午,临泉县委组织部召开中秋、国庆“双节”假期前廉洁教育暨安全生产工作会议,部全体人员参加。

会议首先学习传达了市纪委《关于三起典型案例的通报》和县纪委《关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知》文件精神,认真学习了《阜阳市公职人员政商交往负面清单》。会议指出,要持之以恒狠抓四风,驰而不息推进全面从严治党。一是要念牢思想“紧箍咒”。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,持续提高政治站位,切实把纪律规矩挺在前面,发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,自觉抵制各种风险诱惑和不良风气。二是要织密问题“过滤网”。进一步压实领导班子的主体责任,主要负责同志的第一责任和班子成员的“一岗双责”,常态化运用监督执纪四种形态特别是第一种形态,及时发现并解决苗头性倾向性问题。

会议还传达了《临泉县安全生产委员会办公室关于贯彻落实全国全省全市中秋国庆假期安全防范工作视频会议精神,切实加强当前安全生产和消防工作的紧急通知》文件精神,学习了安徽疾控中心最新提醒要求。会议指出,要加大假期期间安全生产隐患排查,注意用电、用水、用火安全,严格执行值班制度,及时规范准确报告紧急信息;要认真落实安徽疾控中心最新提醒要求,规范外出报备,减少非必要聚集,切实增强个人防护意识,做到安全过节、文明过节。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信