X

返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 10月 24日 星期日
  • 颍东区枣庄镇“三强化”激发青年干部活力 助力乡村振兴
  • 颍东区枣庄镇“三强化”激发青年干部活力 助力乡村振兴
  • 颍东区枣庄镇“三强化”激发青年干部活力 助力乡村振兴

颍东区枣庄镇“三强化”激发青年干部活力 助力乡村振兴

颍东区委组织部  时间:2021-09-28 来源:  作者:吴彬彬  点击次数:705

一直以来,颍东区枣庄镇重视青年干部的培养,通过一系列活动积极挖掘青年人的潜力、调动青年人的活力、激发青年人的干劲,使每个青年在枣庄干事有平台、工作有条件、发展有空间。

坚定理想信念,强化年轻干部忠诚意识。忠诚应是每个共产党员的底色,也是对每个共产党员的必然要求。枣庄镇多次组织青年党员前往临泉刘邓大军纪念馆,感受先烈们的英勇过往,并重温入党誓词;还定期组织青年干部学习党史相关知识,在年轻党员中形成“比学赶超”的浓厚氛围。

履职尽责担当,强化青年干部责任意识。枣庄镇青年干部积极发扬志愿精神,第一时间出现在秸秆禁烧、创城的第一线;此外新冠疫苗接种期间,积极主动接送行动不便老人。

风清气正为民,强化青年干部廉洁自律意识。枣庄镇定期组织青年干部学习党员廉洁自律条例,主动邀请市内外知名人士现场讲座;同时在节前结合“三个以案”警示教育集中学习廉洁自律相关纪律;为丰富廉洁自律宣传的形式,积极开展廉洁文化作品征集展播活动。


《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信