X
2023年 10月 04日 星期三
  • 颍州区直工委举办科级以下党员干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班
  • 颍州区直工委举办科级以下党员干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班
  • 颍州区直工委举办科级以下党员干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班

颍州区直工委举办科级以下党员干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班

颍州区委组织部  时间:2023-06-07 来源:  点击次数:4088

6月6日,颍州区直单位科级以下党员干部学习贯彻党的二十大精神第一期集中轮训班开班。区直工委领导班子成员出席开班仪式,来自颍州区直单位的351名科级以下党员干部参加本期培训。


会议要求,一是要提高思想认识,深刻领会党的二十大的重大意义,切实用党的二十大精神统一思想,指导实践、推动工作;二是要学深悟透,认真领会党的二十大精神实质,坚定不移把目标任务落到实处;三是要突出党员本色,充分发挥先锋模范作用,做到坚定理想信念、立足岗位职责、强化对党忠诚、铭记廉洁奉公。


本次区直单位科级以下党员干部的集中轮训工作在区委统一领导下,由区直机关工委牵头。从2023年6月1日开始至2023年6月30日结束,区直机关工委拟举办3期轮训班,共轮训约1100人。其中,股级党员干部全覆盖,约300人;其他科级以下党员干部集中轮训工作,按照干部管理权限分工负责,由本部门本单位党组(党委)负责集中培训,确保区直单位科级以下党员干部集中轮训实现全覆盖。

《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信