X

颍东区举办到村任职选调生推介官大赛

颍东区委组织部

来源:

发布日期:2023-09-19

作者:吴彬彬

浏览次数:2475

为充分发挥到村任职选调生助力乡村振兴工作优势,9月16日上午,颍东区委组织部举办到村任职选调生推介官大赛,13名来自各乡镇(街道)的到村任职选调生同台“比武”,现场“过招”。

本次活动共分为奋勇争先和百舸争流两个环节。奋勇争先环节,13名选调生立足任职村实际,围绕乡村振兴、和美乡村建设等方面,通过ppt讲解方式,全方位展示任职村的情况。百舸争流环节,由首轮获胜的6名选手,通过随机抽签、情景介绍的方式,模拟对瓦大番茄谷进行现场推介,由观众通过投票方式决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。活动现场,选调生们以扎实的功底、生动的语言、饱满的激情赢得了大家的阵阵喝彩。

通过开展到村任职选调生推介官大赛,激发了到村任职选调生聚焦乡村发展、建设和美乡村动能,为选调生们开展国情调研,挖掘乡村振兴素材、总结提炼典型经验做法,搭建了新的平台。


主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技