X

市审计局开展“三个争做”七一系列活动

市直工委

发布日期:2024-07-03

作者:

浏览次数:1326

为庆祝中国共产党成立103周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步继承和发扬党的优良传统和作风,市审计局开展“三个争做”七一系列活动,切实增强广大审计党员干部的荣誉感、责任感和归属感。

开展党纪学习教育专题党课,争做党的理论政策的传播者。市审计局党组书记、局长刘超根据党纪学习教育工作要求,为全体党员干部职工讲授党纪教育专题党课。党课从党的纪律建设的光辉历史、准确把握六项纪律、加强审计机关的纪律建设三个方面入手,全面系统阐述了“为什么学”、“要学什么”和“该怎么做”等重要问题。要求全体党员干部要心怀敬畏,守住小节,管好欲望,严格落实党纪学习教育的实践要求,切实把党的纪律规矩转化为日用而不觉的言行准则,更好服务高质量发展大局,切实提高审计高质量发展。

开展“光荣在党50年”颁发仪式,争做审计薪火精神的传承者。为进一步让老党员深切感受到党的温暖关怀,激励和鼓舞广大年轻党员强化党性锤炼、争做合格党员,激发强大的政治动力,市审计局邀请老党员参加“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。老党员分享了自己的感受,感谢党组织几十年的培养教育和自己的成绩认可,表示今后将继续发扬党的优良传统,努力做到老有所学,做一名合格党员。也希望年轻一代党员传承审计光荣传统,在各项工作中取得优异成绩。

开展困难党员慰问活动,争做困难基层职工的暖心者。为体现党组织对党员的关心与爱护,帮助党员解决实际困难,局党组成员、副局长夏全胜代表局党组向困难党员表示诚挚的慰问,关心困难党员生活及家庭情况,对其能够克服困难、任劳任怨工作给予充分肯定,鼓励他坚定信心,克服困难,努力工作,积极为审计事业的发展贡献自己的力量。


主办单位:中共阜阳市委组织部 承办单位:阜阳市党员干部现代远程教育办公室 阜阳市党员教育中心
阜阳先锋网编辑部:0558-2235046 地址:安徽省阜阳市阜王路151号阜阳市司法局沿街楼5楼
技术支持:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司 设计制作:网新科技