返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市(拥有县级网站9个)
市直工委
颍州区    颍泉区    颍东区    临泉县
阜南县    颍上县    界首市    太和县
2021年 02月 27日 星期六
  • 颍东区召开区委常委会扩大会议学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神
  • 颍东区召开区委常委会扩大会议学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神
  • 颍东区召开区委常委会扩大会议学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

颍东区召开区委常委会扩大会议学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

颍东区委组织部  时间:2020-08-27 来源:  作者:马蕊  点击次数:675

8月24日下午,颍东区召开区委常委会扩大会议,学习传达习近平总书记在省委、省政府工作汇报会上的重要讲话和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,传达省委常委会扩大会议、市委常委会扩大会议精神,部署安排学习宣传贯彻工作。市政协副主席、区委书记顾恒中主持会议并讲话,区委副书记、区长张银军领学习近平总书记重要讲话,传达省委、市委会议精神。

顾恒中指出,要准确把握、深刻领会习近平总书记视察安徽重要讲话和扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神。各地各单位要采取多种形式,学深悟透、准确把握精神实质,坚决抓好贯彻落实。要突出抓好六项重点工作,从严从实贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,深刻理解把握总书记关于“做好防汛救灾和灾后重建”“脱贫攻坚”“长三角一体化发展”“生态环保”“加强民生保障和社会建设”“夯实党执政的群众基础”等重要论述,突出抓好灾后恢复重建、脱贫攻坚、在融入长三角中推进经济高质量发展、污染防治、社会事业改善、党的建设等各项工作。要精心组织安排,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神热潮。要把学习宣传贯彻总书记视察安徽重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为践行“两个维护”的直接体现和现实检验。全区各级党组织要增强政治敏感性,精心组织,周密部署,扎实推进,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动学习入脑入心,做到学思用贯通、知信行合一,推动颍东经济社会和党的建设全面进步。

区委常委,区人大常委会、区政府、区政协负责同志,区法院院长、区检察院检察长,各乡镇街道党政主要负责同志,区纪委常委、区监委委员,区直各单位及区直学校、医院主要负责同志参加会议。



《阜阳先锋网》版权及免责声明:

① 凡本网注明“阜阳先锋网”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于阜阳先锋网所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:阜阳先锋网”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。

② 凡本网注明“来源:XXX(非阜阳先锋网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与阜阳先锋网编辑部联系。

《阜阳先锋网》编辑部联系方式:

电话:0558-2235046 E-Mail:fydjzx@163.com

阜阳先锋网微信